Soldaten des österreichisch-ungarischen Landsturminfanterieregiment Nr.1 1917; (Rückseite: Postkarte an Franz Gabriel)
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Erster Weltkrieg Sicherheitspolitik;Verteidigung;Armee;Armeeangehöriger