1. Mai 1979. Arbeit für alle. In einem Europa des sozialen Fortschritts. DGB - ACON; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: In den hellblauen Hintergrund ist auf der linken Seite oben eine stark vereinfachte Europakarte, dargestellt als Landmasse, einkopiert, auf der die Mitgliedsländer der Europäischen Gemeinschaft durch dunkelblaue Farbgebung aus der ansonsten in verschiedenen Grüntönen gehaltenen Landmasse hervorgehoben sind; von der südlichen Kontinentalküste Europas geht nach links unten ein aus fünf farbigen Leisten gleicher Breite von gelb bis petrol zusammengesetztes Band aus. Über der grafischen Darstellung roter Schriftzug "1. Mai 1979" und erste Zeile des sechszeiligen blauen Schriftzuges "Arbeit für alle. In einem Europa des sozialen Fortschritts". Unter dem sechszeiligen blauen Schriftzug rotes DGB-Signet.