Adenauer - 1949-1963 - Müller, Konrad R. (Foto)
Bemerkungen: auf der Rückseite der Text: Plakataktion zum 25. Stiftungsfest" der sogenannten "BRD". Wir haben Sie für einen Adenauer-Fan gehalten. Sollten wir uns in Ihnen getäuscht haben, so holen Sie sich einen unzerknitterten Kanzler Ihrer Wahl (siehe obige Auswahl) hier in der Beethovenhalle im Ausstellungsraum "23 Jahre Presseball"