Ferienanlage mit Schwimmbecken des Hotels La Campagnola in San Nazzaro: Tischtennis-Tisch
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Sport soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus