Gegen jede Lehrlingsausbeutung! - Freie Deutsche Jugend (FDJ)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; handschriftlicher Vermerk: geklebt in Landau (Pfalz); Stempelaufdruck: [Eingegangen] 10. MRZ. 1951 Gegen jede Lehrlingsausbeutung! [] Für Verkürzung der Lehrzeit! [] Für Erhöhung der Lehrlingsbeihilfen! [] Deshalb: Jeder Lehrling in die FDJ!