SPD. Sozial, sicher, stark. Gesine Multhaupt [...] - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Gesine Multhaupt kandidierte im WK 028 (Oldenburg-Ammerland) und auf der Landesliste Niedersachsen (Platz 23). Sie wurde in den 16. Bundestag gewählt.