Industriegewerkschaft Metall für die Bundesrepublik Deutschland. 12% Lohnerhöhung fordert die IG Metall... Mitgliederversammlung - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Bezirksleitung Stuttgart; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1955)
Bemerkungen: Eindruckplakat ohne Eindruck