Protesto de Solidariedade (1947)
Comunicado da Comissão de Assistência do MUD com referência ao 31 de Janeiro de 1891, e exigindo a libertação dos presos políticos, detidos nos Campos de Concentração do Tarrafal e de Angra do Heroísmo e nas prisões do Forte de Caxias, Peniche, S. Julião, Aljube de Lisboa e do Porto.