Wirtschaftspolitische Probleme der VR Polen und die Unruhen im Juni 1976 (Köln, 1976)
Mit Bibliogr., Graphn und Tabn. Berichte des Bundesinstituts für ostwissenschaftliche und internationale Studien. 1976, 36.