Ohne Frauen ist kein Staat zu machen. FU. Frauen-Union - Christlich Demokratische Union Deutschlands (CDU), Bundesgeschäftsstelle, Hauptabteilung Öffentlichkeitsarbeit, Bonn; Welzel & Hardt, Wesseling
Bemerkungen: Farbige Abbildung dreier Frauen unterschiedlichen Alters, drei Generationen symbolisierend, vor großflächiger Nationalfahne der Bundesrepublik Deutschland; oben rechts Slogan dreizeilig auskopiert; unten rechts Signet der Frauen-Union in der CDU.