Fotomontage von Walter Erb: Weltrüstung Jede zweite Minute 2 Millionen Tag und Nacht - ausgehungertes Baby vor Kampffliegern - Erb, Walter
soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger Sicherheitspolitik;Verteidigung;Verteidigungspolitik;Verteidigungsausgaben politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor