Rüstung bedroht uns schon im Frieden: Staatsverschuldung heizt Inflation - Komitee für Frieden und Abrüstung, Köln; Matthiessen, Gunnar, Köln; Plambeck & Co., Neuss
Bemerkungen: auf den rechten zwei Dritteln werden die Steigerung der Rüstungsausgaben und der Verbrauch von Flugbenzin grafisch dargestellt; darunter das Foto eines Panzers, auf dem Kinder herumsteigen