Servizio Toti sull'Abruzzo
note: Il fotoservizio sull'Abruzzo dal titolo "Il mare comincia sulle montagne" è a cura di Giovanni Terra. descrizione: I panni lavati al ruscello sono stesi a terra ad asciugare.