Sem título - António de Sousa Rosa (Remetente), Bernardino Machado (Destinatario)
Ida de Sousa Rosa a Paris; encontro com Agatão Lança e Prestes Salgueiro e contacto telefónico com José Domingues dos Santos; desunião entre os exilados; sugestão de pedir a Herriot uma intervenção junto do Quai d'Orsay sobre possíveis pressões de Espanha e Inglaterra em caso de movimento revolucionário; Albert Sarrault; Liga dos Direitos do Homem