L'UTIT organise une grande fête pour la citoyenneté / Union des travailleurs immigrés tunisiens (UTIT) - Fédération des Tunisiens pour une citoyenneté des deux rives (FTCR)
Anciennement Union des travailleurs immigrés tunisiens (UTIT).