Der Strandbote . Achtung! Wahlbetrug im Wahlkreis Oldenburg/ Eutin-Süd - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirksvorstand Schleswig-Holstein; Strack, Gerhard; Haase-Druck GmbH, Kiel
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!