Eleições Presidenciais de 1958/Cunha Leal
Circular, de vários indivíduos, sendo o primeiro signatário Luís da Câmara Reys, dirigida ao Dr. Mário Soares, para subscrição da candidatura do Eng.º Cunha Leal a PR. Contém em anexo um recorte do "Diário de Moçambique", de 25.FEV.1958, sobre candidatura do Eng.º Cunha Leal à Presidência da República