Gruppenaufnahme - Ruge
Berlin; Wegführen von Soldaten der republikanischen Wehr, die sich z.T. mit den Spartakusleuten vereinigt hatten; um Überfälle auf die Posten zu vermeiden, müssen die Gefangenen mit erhobenen Händen marschieren; Bemerkungen: Reproduktion