Il muro della vergogna, Napoli
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 27, 1955.Il titolo è ripreso dal fotoservizio pubblicato a cura di Giovanni Terra e Silvestro Amore. descrizione: Onorevole Luigi Cosenza, consigliere comunale di sinistra, al muro della vergogna (didascalia su retro stampa).