Izvestija vremennogo Revoljucionnogo Komiteta matrosov, krasnoarmejcev i rabočich gor (Kronštadta, 1921)
V: Pravda o Kronštadte. Očerk geroičeskoj bor'by Kronštadcev [...]. Praga, Izdanie gazety "Volja Rossii", 1921. str. 45-183. Dubbelpl. periodieken.