Gruppenaufnahme mit Ministerpräsident Schweden Thorbjörn Fälldin und Abteilungsleiter Landwirtschaftsministerium Schweden Rolf Rämgard und Silbermedaillengewinner im Ski-Langlauf in Squaw Valley Rolf Rämgard
Turnübung;