Manifestazione davanti al palazzo di giustizia
note: Velina originale dell'agenzia con didascalia in inglese su stampa. descrizione: Manifestazione dei dipendenti della Westinghouse in sciopero davanti al Palazzo di giustizia nel quale si sta per svolgere il processo contro quattro loro colleghi arrestati durante un picchetto alla fabbrica. In primo piano tre manifestanti con un costume storico a rappresentare il famoso quadro "Spirit of '76".