Un crayon de combat : "Assiette au beurre", "Hommes du jour", "Temps nouveaux", "Pioupiou de l'Yonne", etc - Delannoy, Aristide (1874-1911)
couv. ill. Recueil de dessins extraits de diverses revues, 1901-1911