Beladen eines Anhängers mit Bierfässern
Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Getränk und Zucker;Getränk;alkoholisches Getränk;Bier Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel;Lebensmittelindustrie;Getränkeindustrie