"Milano, Januar 1946. L'Asilo italo-suisse"; Kinderfüsschen
Sicherheitspolitik;internationales Gleichgewicht;internationaler Konflikt;Krieg;Zweiter Weltkrieg soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung