Lotta dei minatori di Altavilla Irpina
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 25, 1958. descrizione: Occupazione della miniera SAIM di Altavilla Irpina: sulla banchina della stazione i familiari (mogli, figli, madri) dei minatori in lotta con provviste e dietro il filo spinato la miniera occupata; l'occupazione durerà sei giorni.