Edificador sindical. Federacion internacional de trabajadores petroleros
Ed.ingl.: Union builder (ZK 33158). - Ed.franc.:Le Promoteur de syndicats (ZK 32507). - Ed.allem.: Gewerkschafts-Aufbau (ZK 31229).