Wiedervereinigung in Freiheit. Das deutsche Volk hat ein Recht auf seine Wiedervereinigung! ... Auszug aus der Erklärung des Paulskirchenkreises zur Genfer Konferenz - Der Paulskirchenkreis; Druckhaus Deutz (1955)
Bemerkungen: aus zwei Teilen zusammengeklebt