L'implantation du socialisme en France au XXe siècle : partis, réseaux, mobilisation - Girault, Jacques; Centre de recherche Espace, sociétés, cultures
graph. Index Actes de la journée d'études du Centre de recherches sur l'Espace, les Sociétés et les Cultures, Université de Paris 13, Villetaneuse, 20 mai 1999