Unsere Heimat soll wachsen und gedeihen - Verlag für Agitations- und Anschauungsmittel (VAA), Redaktion Agitation (1978)
Bemerkungen: Achtteiliger Schnittbogen aus der Reihe "das aktuelle Bild für die Sichtagitation" Nr.1/78.