Nachtaufnahme bei der Abteilung "Kleider machen Leute" - Schweizerische Landesausstellung 1939 Zürich - Gaberell, J.: Thalwil
Wirtschaft;Industrie;Textil- und Lederindustrie;Textilindustrie;Bekleidungsindustrie;Kleidung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kulturpolitik;Landesausstellung soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;schöne Künste soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;visuelle Kunst