La Voie de la paix et le Pionnier réunis - Union pacifiste de France
mensuel Fusion de "Le Pionnier (Rouen)" et de "La Voie de la paix" Changements de sous-titre à partir du n° 164 (mars 1966) devient "Organe des pacifistes intégraux". Conserve la numérotation du titre précédent.