Helmut Hubacher, Leopold Senghor und Willy Brandt während der Sozialistischen Internationale am 3./4. Nov. 1982 in Basel - Labhardt, Dominik: Basel
Medien und Kommunikation;Information und Informationsverarbeitung;Information;Informationsaustausch;Konferenz politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Friedensbewegung Liste internationaler Organisationen;Nichtregierungsorganisation;Sozialistische Internationale