Esecutivo Cgil, 8-9 ottobre 1956
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 42, 1956. descrizione: Riunione del Comitato esecutivo. Tra i partecipanti, Di Gioia. Al tavolo relatori, Bitossi, Lizzadri e Di Vittorio. Alla tribuna, intervento di Novella.