Bundesgeschäftsführer Egon Bahr: "Gleicher Lohn für gleichwertige Arbeit. Dieses Gebot der Verfassung muß endliche Wirklichkeit werden. Dafür kämpfen wie Sozialdemokraten. Gemeinsam mit den Frauen" - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Wandzeitung 3, 1977