Die SPD und die Fragen unserer Zeit - Darüber spricht in einer Kundgebung das Mitglied des Deutschen Bundestages Dr. Dr. Gustav Heinemann - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Ortsverein Bremen; Schmalfeldt & Co, Bremen
Bemerkungen: aus zwei Teilen zusammengeklebt