Kinder tanzen im Ferienlager - Freytag, Hermann
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Ferien soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Spiel soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung