Fotomontage von Walter Erb: "Hallo? Ja! Unser Betriebsklima ist ausgezeichnet!" (Chef am Telefon, stehend auf zwei Arbeitern bei der Arbeit) - Erb, Walter
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Humor