Die 14 Punkte der Deutschen Volkspartei - Deutsche Volkspartei (DVP); Otto Elsner A.G., Berlin
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund mit oranger Umrandung; der Anfang des Titels in Antiqua