LES DEBUTS DE L'INTERNATIONALE SYNDICALE ROUGE ET LE MOUVEMENT OUVRIER Français (1920-1923). Deuxième partie / Jean CHARLES - CHARLES, Jean
DOCUMENT 8 - Lettre de Losovsky à Rosmer (4 mai 1922) - DOCUMENT 9 - Intervention de M. Chambelland à propos de la conférence de Berlin (1er Congrès CGTU à Saint-Etienne) - DOCUMENT 10 - Discours de Boüet à Saint-Etienne - DOCUMENT 11 - Discours de Lecoin à Saint-Etienne - DOCUMENT 12 - Discours de Semard à Saint-Etienne - DOCUMENT 13 - La partie internationale des deux motions en présence à Saint-Etienne - DOCUMENT 14 - Les résultats de Saint-Etienne jugés par un communiste internationaliste, Alfred Rosmer //