Pariser Drohungen bei Ablehnung des Friedens - Reichsregierung; Plakatkunstanstalt Dinse & Eckert, Berlin
Bemerkungen: in der linken Hälfte die Titelseite der Pariser Zeitung "Excelsior" vom 22.06.1919 mit einer Karte Deutschlands; links des Rheins sind Soldaten der Alliierten eingezeichnet, bereit den Fluß zu überschreiten, sollte der Friedensvertrag nicht unterzeichnet werden; in der rechten Hälfte der Text in schwarzer Frakturschrift auf orangem Grund, in dem die Unterzeichnung gerechtfertigt wird; in der Mitte aus zwei Teilen zusammengeklebt; HerausgeberIn geschätzt