Tracciato d'impostazione, le tesi caratteristiche del Partito ("I Programma comunista")
Riprod. di: "Prometeo". 1946, luglio no 1, e in: "Il Programma comunista". 1962, 8 settembre, no 16. Edizioni de "Il Programma comunista" del Partito comunista internazionalista. Stencil.