Istorija Tatarskoj ASSR. (S drevnejšich vremen do našich dnej). Ukaz. sovetskoj literatury, 1917-1959. Pod red. S.I. Daiševa (Gos. un-t im. V.I. Ul'janova-Lenina, 1960)
S ukaz-mi. Naučnaja b-ka im. N.I. Lobočevskogo. Titul'nyj list i na tatarskom jazyke.