Gruppenaufnahme
nach der bedingungslosen Kapitulation legen deutsche Soldaten unter Aufsicht amerikanischer Soldaten die Waffen nieder und marschieren in Gefangenenlager; Bemerkungen: Reproduktion; Konterstriche; retuschiert