Bekanntmachung. Ergänzung zu der Vorschrift über Ablieferung von Waffen - Revolutionärer Zentralrat Bayern: Kandlbinder, G.; Stadtkommandant München: Dürr; Polizeidirektion München: Staimer; Knorr & Hirth, München
Bemerkungen: schwarze Frakturschrift auf weißem Grund; Archivstempel in der rechten unteren Ecke; handschriftlicher Vermerk auf dem oberen Rand