Economie et sociologie coopératives : textes et recherches pour une anthologie provisoire - Desroche, Henri (1914-1994)
N° spécial des "Archives internationales de sociologie de la coopération et du développement", n° 41-42, janvier-déc. 1977. Ce n° spécial est publié conjointement en n° supplémentaire 1977 de la "Revue des études coopératives". Notes bibliogr. Index