Auszeichnung der Europäischen Gemeinschaft. Kulturbühne Europa 1991. ... Ruhrfestspiele Recklinghausen. Europäisches Festival - Ruhrfestspiele Recklinghausen (1991)
Bemerkungen: Im oberen Flächendrittel ist die Europafahne (12 Sterne) aufgedruckt. Unten rechts befindet sich das Signet der Ruhrfestspiele Recklinghausen in Form von zwei miteinander verbundenen "R" als Großbuchstaben, von denen das linke seitenverkehrt ist und in der Rundung einen rotes Oval aufweist, während die des rechten ein violettfarbenes aufweist. Zwischen Europafahne und Signet 27-zeiliger Text. n.