Emigranti italiani in Belgio
note: Cfr. servizio di Mario Pirani («Lavoro», n. 47, 1958): probabilmente le foto sono state scattate da lui stesso. descrizione: Le condizioni di vita dei minatori italiani emigrati in Belgio; il dettaglio di un'abitazione del campo dei minatori: l'umidità che filtra dalle pareti dei prefabbricati e la finestra semi murata.