Sommerfahrt: Bündner Familie in Sulsana (=Susauna/Engadin?) (1929)
soziale Fragen;Raumplanung und Wohnungswesen;Ortschaft;ländliche Siedlung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit