Ufficiali dei paracadutisti
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 19, 1960. descrizione: Gli ufficiali sfilano in testa alla colonna dei paracadutisti che furono fatti uscire dalla caserma giovedì sera, dando così origine a gravi episodi di violenza. Un giovane di 19 anni colpito dalla cinghia di un paracadutista ha perso un occhio (didascalia originale).